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Lebensmittel und Lebensqualität
Granatapfel und Fischöl – damit beschäftigten sich zwei Studien zum PCO-Syndrom. Wissenschaftler untersuchten, ob Granatapfelsaft Cholesterin und Triglyceride beeinflusst und vielleicht auch positiv auf den Blutdruck wirkt. Eine andere Studie untersuchte Fischöl, das reich an Omega-3-Fettsäuren ist. Hier werteten die Wissenschaftler die Wirkung auf Hormone, Zuckerstoffwechsel und Entzündungen aus.
Außerdem ging es um Schlafstörungen und Bewegung. Studien untersuchten, ob Schlafstörungen häufiger bei Frauen mit PCO-Syndrom auftreten und eine hohe tägliche Schrittzahl Entzündungen verringern könnten.
Hier die Beiträge der letzten Wochen:
- Granatapfel beim PCO-Syndrom
- Positiver Effekt von Omega-3-Fettsäuren beim PCO-Syndrom
- Mehr Schritte verringern Entzündungen
- Schlafstörungen bei Frauen mit PCO-Syndrom
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